推し
かながわの逸品
自慢の漬物
- 2019年2月21日 神奈川新聞掲載

毎月21日は「漬物の日」。神奈川県内の特産品などを生かした漬物を紹介します。(全3回)

自慢の漬物①三浦ダイコンで作るたくあん
毎月21日は「漬物の日」。神奈川県内の特産品などを生かした漬物を紹介します。(1/3) 川島農園 手作業で味を守るたく...
川島農園(三浦市)

自慢の漬物②川崎「きむちSHOP順姫本店」 濃厚なうま味のキムチ
毎月21日は「漬物の日」。神奈川県内の特産品などを生かした漬物を紹介します。(2/3) きむちSHOP順姫(スニ)本...
きむちSHOP順姫本店(川崎市川崎区)

自慢の漬物③丹沢のさくら漬は「はだのじばさんず」で 昔ながらの製法貫き、かながわブランド認定も
毎月21日は「漬物の日」。神奈川県内の特産品などを生かした漬物を紹介します。(3/3) 千村若竹加工部 丹沢のさくら漬...
はだのじばさんず(秦野市)
この記事に関連するタグ
シェア、または新聞を購入する
- LINE
- URLコピー
- 掲載日付の
新聞を買う
推しまとめ
かながわの地域ニュースなら
「カナロコ」

「神奈川」の事件・事故、話題、高校野球をはじめとするスポーツなど幅広いローカルニュースを読むなら、地元新聞が運営するニュースサイト「カナロコ」がおすすめ。電子新聞が読めたり、便利なメルマガが届く有料会員もあります!