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推し 高級料亭から普段使いまで
一度は味わってみたい老舗の味

  • 2019年9月21日 神奈川新聞掲載

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 県内には歴史ある老舗がたくさんあります。高級料亭から普段使いまで、長く人々に愛されてきた伝統の味を紹介します。(全6回)
※値段は取材時の税込み価格を表記。消費増税に伴い変動することがあります





一度は味わってみたい老舗の味①宿場そば桑名屋(横浜市保土ケ谷区) 技が引き立つ手打ち「二八そば」

県内には歴史ある老舗がたくさんあります。高級料亭から普段使いまで、長く人々に愛されてきた伝統の味を紹介します。(1/...

宿場そば桑名屋(横浜市保土ケ谷区)

一度は味わってみたい老舗の味②老舗「和泉常 いづつね」(大磯町)こだわりの食材で自家製総菜

県内には歴史ある老舗がたくさんあります。高級料亭から普段使いまで、長く人々に愛されてきた伝統の味を紹介します。(2/...

和泉常 いづつね(大磯町)

一度は味わってみたい老舗の味③加藤兵太郎商店(小田原市) うま味とこくの強いみそ

県内には歴史ある老舗がたくさんあります。高級料亭から普段使いまで、長く人々に愛されてきた伝統の味を紹介します。(3/...

加藤兵太郎商店(小田原市)

一度は味わってみたい老舗の味④割烹家 八百善(鎌倉市) 素材を生かす「江戸料理」

県内には歴史ある老舗がたくさんあります。高級料亭から普段使いまで、長く人々に愛されてきた伝統の味を紹介します。(4/...

割烹家 八百善(鎌倉市)

一度は味わってみたい老舗の味⑤四季折々の料理

県内には歴史ある老舗がたくさんあります。高級料亭から普段使いまで、長く人々に愛されてきた伝統の味を紹介します。(5/...

割烹旅館 旭屋(相模原市中央区)

一度は味わってみたい老舗の味⑥料亭「恵の本」(川崎市川崎区)の穴子の天ぷら定食 皮が残る新鮮さ

県内には歴史ある老舗がたくさんあります。高級料亭から普段使いまで、長く人々に愛されてきた伝統の味を紹介します。(6/...

料亭 恵の本(川崎市川崎区)


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