かながわの「今」を楽しむ神奈川新聞の情報サイトイマカナ

  1. ホーム
  2. 週末のススメ
  3. 新橫浜プリンスホテル 和・洋・中、製菓の料理長による創作メニュー多彩

週末のススメ ホテルインフォメーション
新橫浜プリンスホテル 和・洋・中、製菓の料理長による創作メニュー多彩

  • 2021年1月21日 神奈川新聞掲載

シェア・新聞購入ボタン


 ホテル2階の「ブッフェダイニング ケッヘル」は2月8日~3月15日、「シェフズフェスティバル~料理長の饗(きょう)宴~」を開催する=写真。

 熟練の技を持つ各料理長による創作メニューが多彩に並ぶランチビュッフェで、総料理長の石田敏晴さんは「真鯛のヴァプール アーモンド香るクラフト焼き サフラン入り白ワインソース」、ケッヘル料理長の竹田卓さんは「鹿児島県産ゆず豚の低温調理と野菜のグリルをチーズソースで」、製菓長の野上大輔さんは「ピスタチオアイスといちごのブリュレ」を考案した。

 午前11時半~午後3時(同2時半ラストオーダー)。3700円(土日・祝日4100円)、65歳以上3400円(同3800円)、子ども料金あり。消費税込み、サービス料別。レストラン予約☎045(471)1115。新横浜駅徒歩2分。


この記事に関連するタグ

シェア、または新聞を購入する

テーマ特集まとめ

かながわの地域ニュースなら
「カナロコ」

「神奈川」の事件・事故、話題、高校野球をはじめとするスポーツなど幅広いローカルニュースを読むなら、地元新聞が運営するニュースサイト「カナロコ」がおすすめ。電子新聞が読めたり、便利なメルマガが届く有料会員もあります!

ニュースサイト「カナロコ」へ

アクセスランキング

  1. マーロウ、ミニポーチを限定販売 人気のビーカー入りプリンをイメージ

  2. 横浜DeNAベイスターズとコラボ食パン 焼き印にシンボルマークとロゴ

  3. 王道から変わり種まで 【神奈川の人気餃子6選】焼き目パリッと、皮はもちっと

  4. かながわ動物飼育日記㉒ 箱根園水族館◇ゴマフアザラシ

    箱根園水族館(箱根町)

  5. ホテルインフォメーション 【ハイアットリージェンシー横浜】開業後初のアフタヌーンティー 全スイーツに旬のイチゴ

人気タグ