気になる
ホテルインフォメーション
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 北海道の美食を満喫
- 2021年1月28日 神奈川新聞掲載

ホテル2階の「オールデイブッフェ コンパス」では4月4日まで、「グルメパレット~冬の北海道フェア~」を開催している=写真。
鮮度抜群の海の幸を使った毎年人気の「本ずわいがに カニ酢添え」や、今年は「蝦夷鮑(えぞあわび)の柔らか煮とイクラの小丼」など豪華なメニューが勢ぞろい。シェフ一押しの北海道産ブランドのサケを使用した「石狩鍋」や函館大沼牛の「すき焼き」のほか、フェア限定のデザートも充実。「魅力あふれる北海道グルメをオーダービュッフェスタイルでお楽しみください。状況により、一部内容を変更する場合がございます」(同ホテル)。
緊急事態宣言中は午前11時~午後8時(最終入店同7時)。終日6980円。120分制。通常はランチ=午前11時半~午後3時半(土日・祝日午前11時~午後4時)。3900円(同6980円)。ディナー=午後5時半(同5時)~9時半。6980円。サービス料込み、消費税別。子ども料金あり。レストラン総合予約☎045(411)1188。横浜駅西口徒歩1分。
この記事に関連するタグ
シェア、または新聞を購入する
- LINE
- URLコピー
- 掲載日付の
新聞を買う
推しまとめ
かながわの地域ニュースなら
「カナロコ」

「神奈川」の事件・事故、話題、高校野球をはじめとするスポーツなど幅広いローカルニュースを読むなら、地元新聞が運営するニュースサイト「カナロコ」がおすすめ。電子新聞が読めたり、便利なメルマガが届く有料会員もあります!