気になる
ホテルインフォメーション
北海道の食の魅力が満載◇横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
- 2021年5月27日 神奈川新聞掲載

ホテル2階の「オールデイブッフェ コンパス」では6月1日~9月30日、北海道の特産物を使用した美食の数々を堪能できる「グルメパレット 夏の北海道フェア」を開催する=写真。
お薦めは「北海道産黒毛和牛『e-びーふ』の石焼ステーキ チミチュリソース」と「北海道産サクラマスの自家製スモーク」。人気の「本ずわいがに カニ酢添え」や「海鮮丼」のほか、暑い夏にもさっぱりと味わえる「雲丹(うに)の冷製フラン」など豪華なメニューが多彩にそろう。濃厚な味わいの乳製品をたっぷり使ったフェア限定デザートも充実だ。
【関連記事】横浜ベイシェラトン「大根ポタージュde元気」を販売 三浦ダイコン生産農家を支援
オーダービュッフェ形式。ランチ=午前11時半~午後3時半(土日・祝日午前11時~午後4時)。4300円(同7800円)。ディナー=午後5時半(同5時)~9時半。7800円。いずれも120分制で消費税・サービス料込み。子ども料金あり。お盆期間は料金変更の可能性あり。レストラン総合予約☎045(411)1188=午前10時~午後6時。横浜駅西口徒歩1分。
この記事に関連するタグ
シェア、または新聞を購入する
- LINE
- URLコピー
- 掲載日付の
新聞を買う
推しまとめ
かながわの地域ニュースなら
「カナロコ」

「神奈川」の事件・事故、話題、高校野球をはじめとするスポーツなど幅広いローカルニュースを読むなら、地元新聞が運営するニュースサイト「カナロコ」がおすすめ。電子新聞が読めたり、便利なメルマガが届く有料会員もあります!