うまい
土日・祝日の限定メニューも
神奈川産の食材使ったメニューずらり 横浜ベイホテル東急でフェア
- 横浜ベイホテル東急(横浜市西区)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区)2階のオールデイダイニング「カフェ トスカ」では5月9日まで(除外日あり)、県内産の野菜を中心に地元の食材を用いたメニューが並ぶビュッフェフェア「こだわり食紀行 神奈川」を開催している。
紅芯大根や黒大根などの根菜とスモークサーモンを合わせたマリネや、「山本温室園」(横浜市保土ケ谷区)のカラフルで甘みが特長のミニトマトを使った前菜のほか、ディナー限定でやまゆりポークとミズナのしゃぶしゃぶも登場。
さらに、土日・祝日のディナー限定の特別メニュー(大人1人1皿)に「三崎のマグロと横浜蔦金商店の焼きバラ海苔(のり)の丼」を用意するなど、地産地消のメニューが多彩にそろう。
ランチ=4700円(土日・祝日と5月1、2日5400円)、ディナー=7千円(同7700円)。消費税・サービス料込み。子ども料金あり。レストラン予約、電話045(682)2255。同ホテルは、みなとみらい線みなとみらい駅直結。
2023年3月31日公開 | 2023年3月30日神奈川新聞掲載
オススメ記事⇩
この記事に関連するタグ
シェア、または新聞を購入する
- LINE
- URLコピー
- 掲載日付の
新聞を買う
推しまとめ
かながわの地域ニュースなら
「カナロコ」

「神奈川」の事件・事故、話題、高校野球をはじめとするスポーツなど幅広いローカルニュースを読むなら、地元新聞が運営するニュースサイト「カナロコ」がおすすめ。電子新聞が読めたり、便利なメルマガが届く有料会員もあります!