かながわの「今」を楽しむ神奈川新聞の情報サイトイマカナ

テーマ特集

横浜
小田原・県西

少し贅沢自分へのご褒美①薗部産業のめいぼく椀 職人が木目を読む

湘南
湘南

酉年の締めに味わう鶏料理⑥厳選素材のチキンソテー 200gペロリ

相模原・県央

酉年の締めに味わう鶏料理⑤宝夢卵の親子丼 理想求めて火加減を調整

川崎

酉年の締めに味わう鶏料理④ほろり参鶏湯 通はシメに白米入れ雑炊に

相模原・県央

酉年の締めに味わう鶏料理③県内初の食肉用ブランド鶏「かながわ鶏」

横須賀・三浦

酉年の締めに味わう鶏料理②焼き鳥といえばココ 隠し味に昆布を使用

小田原・県西

酉年の締めに味わう鶏料理①元祖若鶏の半身揚げ 部位ごとの食感堪能

湘南
湘南

藤沢の地産地消カフェ&レストラン④大人の女性が一休み 子どもも安心で人気

湘南
湘南

藤沢の地産地消カフェ&レストラン③信玄鶏ささみ揚げセット 自然農法の恵み

湘南
湘南

藤沢の地産地消カフェ&レストラン②江の島一望テラス席でサラダスパゲッティ

テーマ特集まとめ